当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

口腔医学院教工党支部开展庆“七一”党员活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-07-03

为了纪念中国共产党成立91周年,2012630-71日,口腔医学院教工党支部开展了爱党爱国教育活动,活动期间组织全体党员前往琼海红色娘子军纪念园参观学习,同时参观了由海医口腔毕业生自主创业建立的大学生创业孵化基地”。

口腔教工党支部一行来到椰林掩映的红色娘子军纪念园,举目凝望由花岗岩雕刻而成的巾帼英雄红色娘子军雕像,崇敬之情油然而生。老党员英小若书记向大家生动的讲述了红色娘子军当年为了反抗封建压迫和争取男女平等,在共产党的组织领导下,勇敢地拿起枪杆,创建革命根据地,配合主力部队打击敌人,不怕牺牲,英勇杀敌的故事。大家一致认为红色娘子军为琼崖革命立下了不朽的功勋。

随后,大家又参观了由海医口腔毕业生自主创业建立的海南首家大学生创业孵化基地——海南医学院大致坡口腔门诊部、琼海尚海医口腔门诊部。

这是一次特殊而有意义的党日活动,让支部全体党员身临其境地感受了革命先烈们不屈不挠、顽强抗争的铮铮铁骨和壮志豪情,感受战争岁月的残酷与艰辛,在和平岁月里缅怀革命先烈,坚定理想信念,以更加饱满的热情投入到日常工作中,立足本职岗位,扎实工作,为建设和谐海医和实现海南国际旅游岛的目标奋斗不止。

参观红色娘子军纪念园合影

参观琼海尚海医口腔门诊部合影