当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

我院学生会到海南师范大学开展工作交流

作者:admin 阅读量: 更新时间:2006-05-26

5月20日上午八点,我院学生会主席团及各部部长在学生会主席项光博同学的带领下,前去海南师范大学学生会进行学生工作的经验交流。
经验交流会在海南师范大学行政楼第一会议室举行。首先海南师范大学学生会主席吴晓超对我院学生会一行的来访表示了热烈的欢迎,并简要介绍了海师学生组织的 机构设置以及日常工作。随后两校的学生会干部,就大家都关心的监督机制,学生组织的民主制度建设以及相关工作、学生会的建设等问题广泛而深入地交换了意 见,大家互相介绍各部的传统活动节目,对以后的工作开展进行了探讨。双方认为,双方的学生组织制度各有特色,值得双方互相学习借鉴,特别在我院第十届学生 代表大会召开之际,就有关会议的准备工作、大会议程等问题彼此进行了深入的探讨。整个交流会气氛热烈,内容详实,大家畅所欲言,提出了一些具有建设性的意 见和建议。双方都表示在今天的交流中受益非浅,同时表达了以后多进行一些这样的交流活动的强烈愿望。
交流会结束后,双方在海师室内篮球馆还进行了一场精彩的篮球友谊赛。