当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

我院学生社团表演的英语话剧隆重上演

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-12-04

为了提高同学们的英语学习兴趣和口语交际能力,我院学生社团英语家庭于12月2日晚在多功能报告厅表演了一场精彩的英语话剧《Dream Of Ice Cream》,话剧以大三学生Jane和大一新生Snow的爱情故事为主线,讲述了Jane在大学最后两年简单而不平凡的生活。全剧共有八个片段组成,分别从宿舍生活、自习室、课堂上课情况、校园文化等多角度来展现大学生的生活和学习。故事取材贴近生活,内容反映现实,表演生动亲切,特别是演员们幽默的语言和滑稽的动作博得观众们阵阵掌声。故事的主人公Jane和Snow成功地处理好了学习和恋爱的关系,虽然他们的爱情经历了一段波折,但最终两人走到了一起。话剧引发了同学们对大学生把谈恋爱作为生活中的调味剂的深思,具有一定的现实意义。

表演结束后,我院外籍教师Geff做了精彩的点评,还和演员们跳起了欢快的舞蹈,最后,在欢快的乐曲中演出落下了帷幕。