海医资讯

关于举办廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知

2015-06-11
阅读量: 更新时间:2015-06-11

附属医院党委,各党总支(直属党支部):

为深入贯彻落党中央、国务院,省委省政府、省纪委和教育部、省教育工委关于党风廉政建设会议精神和习近平总书记有关党风廉政建设系列重要讲话精神,进一步推进我校廉政文化建设和廉洁教育工作,根据《中共海南省教育纪工委转发教育部办公厅关于举办第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知》(琼教纪工委函〔2015〕32号)要求,决定在全校范围举办廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动。现通知如下:

遵法·崇廉·明德——廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动。

二、活动组织

以附属医院党委、各党总支(直属党支部)为单位组织报送,至少报送一份作品。

三、参赛对象

全校在职教职员工和在校学生。

四、活动评选

作品分表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、网络新媒体类4个大类。作者通过中国大学生在线上传作品报名并生成作品编号,填写报名表(附件1),于2015年6月25日前将作品电子版发至纪检监察审计室纪检监察科朱敏电子政务,纸质版交至纪检监察审计室办公室(行政楼313)。我院将组织专家对作品进行初评,选出一、二、三等奖,并结合各二级党组织参与情况及成绩评选优秀组织奖;同时选送优秀作品报送省教育纪工委参加复评和全国的终评。我校优秀作品将通过校园网、宣传栏等方式进行展示和宣传。

五、活动平台

中国大学生在线:www.univs.cn

工作要求

1.高度重视,加强领导。附院党委、各党总支(直属党支部)要高度重视本次活动,结合实际,积极发动在职员工和学生积极参与。

2.严格规范,公平公正。在活动组织过程中,按照通知要求,本着公平、公正、公开的原则组织活动,坚决杜绝各类弄虚作假行为,一经发现严厉查处。

附件:

1、第四届全国高校廉政文化作品征集活动报名表.doc