海医资讯

关于开展临床医学专业认证知识测评的通知

2013-09-29
阅读量: 更新时间:2013-09-29

附属医院党委,学校各党总支(直属党支部)及各有关单位:

按照学校临床医学专业认证工作的部署,决定在全校范围内开展对临床医学专业认证知识掌握情况的测评,以进一步加深我校教职工对临床医学专业认证工作的认识。现将有关事项通知如下:

一、测评形式

开卷完成临床医学专业认证知识测评试卷一份。

二、参加人员

全校教职工

三、测评安排

1、试卷下载

由校认证办统一出题(共32道题,其中填空题30道、问答题2道),试卷见附件。

2、考试组织

附属医院党委、各党总支(直属党支部)下载试和答题卡(空白答题卡,复印有效),自行组织集中考试。请将考试时间及地点提前上报宣传新闻部,以便督促检查。

每人限答一份试题。要求测评人独立答题,并在答题卡上用黑色墨笔作答。答题卡上请写清楚本人姓名、所在党总支(直属党支部)。

3、答题卡收回

附属医院党委、各党总支(直属党支部)将填写好的答题卡及《海南医学院临床医学专业认证测评登记表》于1012日下班前统一交到宣传新闻部。

4、答题抽查

由临床医学专业认证办、组织人事部和宣传新闻部组织相关人员统一进行监督检查、抽查答题。

5、结果公布

由宣传新闻部网上公布测评组织实施情况及测评结果。

四、考试要求

各部门各单位要按照学校的统一部署,认真组织教职工完成测评试卷。试卷必须由每位教职工亲自作答,不得委托他人替考。一经发现替考现象,将对相关责任人进行通报批评。

各党总支(直属党支部)要高度重视此次活动,通知本单位应参加人员及时参加测评。因故不能参加测评的人员名单需以书面形式提交到宣传新闻部,并注明缺考原因,但事后须补考。无故不参加测评的人员,将取消其年度考核评优资格。

附件:

1海南医学院临床医学专业认证测评试卷.doc