海医资讯

海南医学院二O一二年第六次基层单位集体学习通知

2012-11-26
阅读量: 更新时间:2012-11-26

学校各党总支(直属党支部)及各有关单位:

按照学校统一部署,现决定于1127开展二O一二年第六次基层单位集体学习活动。

学习时间20121127(周二)下午4:005:40

学习形式:各党总支(直属党支部)自行组织学习

学习地点由各党总支(直属党支部)自定(地点确定后请上报宣传新闻部)

参加人员:全校基层单位集体学习应参加人员

学习内容

胡锦涛在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告(全文)

胡锦涛在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告(摘要)

《中国共产党第十八次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议》

《习近平在党的十八届一中全会上的重要讲话

学习要求:

党的十八大紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义,提出了一系列紧密相连、相互贯通的新思想、新观点、新论断。广大党员和干部群众要集中精力、认真研读党的十八大文件,原原本本学习党的十八大报告和党章,学习习近平同志在党的十八届一中全会上的重要讲话精神,全面准确领会党的十八大精神。深刻领会党的十八大的主题、深刻领会过去5年和10年党和国家事业取得的新的历史性成就、深刻领会科学发展观的历史地位和指导意义、深刻领会中国特色社会主义的丰富内涵、深刻领会夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求、深刻领会全面建成小康社会和全面深化改革开放目标、深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署、深刻领会全面提高党的建设科学化水平。各级领导干部要在工作中带头深化对党的十八大精神的认识和实践,加强工作指导,加强督促检查,让党的十八大精神内化于心、外化于行。各级党组织和广大党员、干部群众要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,解放思想,开拓奋进,勇于创新,扎实工作,以一天也不耽误的精神,为全面落实党的十八大确定的目标任务,全面加快国际旅游岛建设,实现海南科学发展、绿色崛起,全面建成小康社会而共同奋斗!

检查督促:

学校各党总支(直属党支部)要高度重视此次活动,通知本单位应参加人员按时参加,并自行准备《基层单位集体学习考勤登记表》(见附件),组织本单位参加人员在学习现场进行考勤登记。请假人员名单请以书面形式提交到宣传新闻部,并注明请假原因。无故不参加学习并不按规定完成学习任务者,则按照要求完成至少2000字的学习体会提交宣传新闻部,并按照学校年度考核规定,年度考核不称职。各部门确定好地点后要及时通知宣传新闻部,以便宣传新闻部派人拍摄图片并抽查考勤情况。学习结束后,各部门请在5天之内将本部门《基层单位集体学习考勤登记表》、本部门学习情况记录、至少2篇优秀学习心得体会等材料上报给宣传新闻部。

宣传新闻部联系电话:66893749

宣传新闻部