海医资讯

海南医学院二O一二年第四次基层单位集体学习通知

2012-06-25
阅读量: 更新时间:2012-06-25

学校各有关单位:

按照学校统一部署,现决定于626开展二O一二年第四次基层单位集体学习活动。

学习时间626(周二)下午400600

学习地点:图书馆二楼国际报告厅

学习形式:全校集中学习

参加人员全校基层单位集体学习应参加人员(包括党员与非党员)

主持:曾渝副校长

学习内容:

1、学习领会中央领导重要讲话及上级有关文件精神(见附件)

1)胡锦涛在中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话

2)《中共中央关于加强和改进党的作风建设的决定》

3《中共海南省委关于进一步加强领导班子和领导干部作风建设的若干意见》

4)中共海南省委办公厅《在全省开展集中整治“庸懒散贪”问题专项工作实施方案》

5)中共海南省委教育工委省教育厅《开展集中整治庸懒散贪问题专项工作实施方案》

2、结合学习上述讲话和文件精神,召开“海南医学院开展集中整治“庸懒散贪”问题专项工作动员部署大会”

会议议程如下:

1)陈玉民副校长部署我校开展集中整治“庸懒散贪”问题专项工作

2)各部门代表表态发言

附属医院(临床学院)党委:李巍景书记

机关党总支:吴建辉书记

高等职业教育学院党总支:李贤明书记

3)廖小平书记就我校开展集中整治“庸懒散贪”问题专项工作作动员讲话

学习要求:

通过学习,各级党员干部要认真领会中央领导重要讲话及上级有关文件精神,认真领会《海南医学院开展集中整治“庸懒散贪”问题专项工作实施方案》文件精神,加强作风建设,正确认识“庸懒散贪”问题,转变工作作风

检查督促:

学校各党总支(直属党支部)要高度重视此次活动,通知本单位应参加人员按时参加,并组织本单位参加人员在学习现场进行考勤登记(自行负责填报《基层单位集体学习考勤登记表》(见附件)),于活动开始后5分钟内将本表报送宣传新闻部相关人员,以便抽查考勤情况。请假人员名单请以书面形式提交到宣传新闻部,并注明请假原因。无故不参加学习并不按规定完成学习任务者,则按照要求完成至少2000字的学习体会提交宣传新闻部,并按照学校年度考核规定,年度考核不称职。

通报二O一二年第三次基层集体学习考勤情况(见附件)

宣传新闻部

二O一二年六月二十五日