海医资讯

关于组建海南医学院宣传思想文化队伍的通知

2012-03-31
阅读量: 更新时间:2012-03-31

各院、系、部、室(中心),各直属机构:

近年来,我校各部门团结协作、通力配合,使我校宣传思想文化工作紧紧围绕学校的中心工作,唱响主旋律,打好主动仗,为学校的改革、发展和稳定提供了强大的精神动力和良好的舆论氛围。

为进一步做好宣传思想文化工作,使宣传工作在围绕学校科学发展中迈出新步伐,我校将组建一支政治强、业务精、纪律严、作风正的宣传思想文化工作队伍。请各院、系、部、室(中心),各直属机构指定本单位通讯员一名,并填写《海南医学院通讯员登记表》,于48日前将表格电子版发送至我校宣传新闻部王媛媛的电子政务或邮箱232919859@qq.com。我校宣传新闻部将不定期组织各通讯员进行相关技能培训和宣传思想文化工作的交流沟通。此外,对新闻采编、摄影摄像等媒体宣传工作具有浓厚兴趣的辅导员、教师、职工也可积极报名。

附件:《海南医学院通讯员登记表》

宣传新闻部

O一二年三月三十一日

二级部门通讯员职责要求

拥护共产党的领导,具有政治敏感性和一定的政策理论水平,遵守国家法律法规及学校各项管理规定,责任心强,并具备一定的文字组织能力,负责本部门工作动态、新闻信息的写作、编辑并及时发布。同时积极配合学校宣传新闻部开展各类主题的新闻宣传工作,保障新闻写作、编辑、发布、摄影、摄像等工作的顺利开展。