海医资讯

INFORMATION OF HNMU

关于印发《深入学习贯彻党的十七届五中全会精神,加快我校转型升级,不断深化独具特色的科学发展之路》的通知

2011-01-06
阅读量: 更新时间:2011-01-06

海医〔201059

附属医院党委,各党总支(直属党支部),院、部、系、室(所、中心),各直属机构:

20101215我校成功召开了二届六次党代会。会上,李永春书记代表学校党委所作《深入学习贯彻党的十七届五中全会精神,加快我校转型升级,不断深化独具特色的科学发展之路》(以下简称《报告》)工作报告,是这次党代会的重要理论成果和集体智慧的结晶。

《报告》紧紧抓住在社会转型背景下我校转型升级的理论与实践先行探索的主线,高举“三步走”发展战略目标的旗帜,围绕“十一五”规划的全面实施,总结经验,深化认识,厘定二届一次党代会以来学校发展的一些基本问题,明确了学校党委2011年的工作思路,为学校“十二五”规划的起步和今后的发展奠定了坚实的思想基础。

现将《报告》印发给你们,并就如何进一步领会好、传达好、执行好本次党代会及《报告》的精神,提出如下意见:

一、要通过校园网络、报纸等手段加大对本次党代会的宣传力度,组织号召师生员工通过集体学习、个人自学等手段,认真学习《报告》精神,理解、吃透《报告》的内容和精髓;各部门和单位要结合实际,通过学深学透《报告》来贯彻落实二届六次党代会精神,善于用党代会精神来统领我们的思想认识,提高做好本职工作的信心和责任心。

二、在二届六次党代会精神的指导下,通过认真学习《报告》,结合学校当前开展的创先争优活动,进一步解放思想,更新观念,与时俱进,全面落实和完成“全面争创、扎实推进”阶段的各项工作,鼓励大家用心做事,培养和发现一批想干事、能干事、干成事的党员干部,为全面推动学校的科学发展作出积极的贡献。

三、各部门和单位要采取得力措施,群策群力、不打折扣地执行党代会的部署和《报告》中提出的工作和任务。认真总结本部门2010年的工作和经验,精心谋划、精心组织2011年工作,圆满完成党代会交给我们的各项任务。

中共海南医学院委员会

二○一○年十二月二十四日