海医资讯

INFORMATION OF HNMU

2018-10-15
作者:宣传部 编辑:王春东 阅读量: 更新时间:2018-10-15

各单位、各部门:

当前,脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻坚拔赛的冲刺阶段,海南还有12万多农村贫困人口尚未脱贫。学校宣传部转发海南省打赢脱贫攻坚战指挥部《消费有情,爱心无价-海南消费扶贫爱心行动倡议书》,号召全校广大教师职工、同学们积极传播爱心消费扶贫理念,争做消费扶贫爱心行动代言人,积极转发传播消费扶贫信息,积极发动身边亲朋好友参与消费扶贫,共同推动并逐步形成“人人参与消费扶贫、人人支持消费扶贫、人人宣传消费扶贫”的良好社会氛围。

海南首个“互联网+消费扶贫”公益平台—“海南爱心扶贫网”将于10月16日上线运行,网站将通过“互联网+消费扶贫”方式,线上展销海南贫困户或扶贫合作社所生产、提供的各类产品和服务,同时为全省贫困户打造脱贫帮扶信息专属发布平台。

全校广大教师职工、同学们以个人名义注册(手机号或用户名)“海南爱心扶贫网”后,切记要在个人基本资料中更新个人的单位名称为“海南医学院”,同时做好该网的每天签到工作。

海南爱心扶贫网网址:www.hainanfp.com

学校党委宣传部