海医资讯

INFORMATION OF HNMU

学校宣传部关于领取、佩戴新款校徽的通知

2018-10-23
作者:宣传部 编辑:王春东 阅读量: 更新时间:2018-10-23

各二级单位、部门,各学生党委:

根据学校党委工作部署,学校党委宣传部委托中标单位已制作新款学校校徽,规格为金属镀铬磁扣(不伤衣服),镀金徽章,铜质材料,其中,教师职工校徽为红色,学生校徽为蓝色。按人/枚发放,请妥善保管。佩戴方法:用大拇指用力推出校徽背面的磁扣(不要用手指甲掰、扣),隔着衣服可吸住,再旋转校徽调整角度即可。

学校号召广大教师职工、同学们在校内上班、上课时间,重要会议都积极佩戴校徽,各二级单位、学生党委认真督促、检查所属部门教师职工、同学们佩戴校徽情况。

请二级单位(部门)按学校《海南医学院岗位设置与第六次全员聘任实施总方案》文件实施的在岗在职教师职工人员(人数)汇总,直属第一附属医院、第二附属医院按全部在岗在职教职工(含医护人员)统计,尽快派人到学校行政办公楼三楼314室党委宣传部领取教师职工新校徽(红色)。

各全日制在校研究生、留学生、本科、专科学生们校徽(蓝色)的领取请按学校学生工作处的通知执行。

学校党委宣传部

2018年10月23日