海医资讯

INFORMATION OF HNMU

海南省教育厅副厅长黎岳南一行来我校调研

2018-08-20
作者:宣传部 编辑:王春东 阅读量: 更新时间:2018-08-20

海南省教育厅副厅长黎岳南一行来我校调研

8月16日上午,海南省教育厅副厅长黎岳南率海南省教育厅高教处、国际合作处、规划处、财审处负责人到海南医学院调研更名医科大学工作。我校林英姿副校长及校长办公室、转型升级办、党委宣传部、教务处、研究生院、人事处、图书馆、科技处、基建房产管理处、计划财务处等部门负责人参加调研座谈会。

林英姿副校长主持座谈会,并代表学校对黎岳南副厅长一行来校调研表示热烈欢迎和衷心感谢。

会上,黎岳南副厅长介绍了此次调研的目的和背景,随后听取了我校更名医科大学工作进展情况汇报,对我校更名医科大学工作给予了充分肯定。并就下一步如何开展更名工作,提出了几点建议:一是吃透领会更名大学的指标内涵;二是突出学校内涵建设;三是加强内外信息交流和沟通联络工作。

会上,与会校领导及相关负责人还就更名大学指标内涵,以及留学生管理等工作进行了深入交流。

(党委宣传部文/图)