海医资讯

关于印发《海南医学院创建“双创”示范学校实施方案》的通知

2016-07-18
阅读量: 更新时间:2016-07-18

学校各有关部门、单位:

为贯彻落实教育厅省属学校“双创”工作示范学校建设动员指导会精神,深入推进海口“双创”工作,增强高校示范、带动、辐射作用,海口市决战、决胜“双创”工作发挥重要作用,现将《海南医学院创建“双创”示范学校实施方案》印发给你们,请按照要求,认真贯彻落实。

测评标准表中“牵头单位和协作单位”一栏中排序第一的为牵头单位,其余为协作单位。由于时间紧、任务重,请各有关责任单位要认真对照测评标准,严格按照时间节点,以问题为导向,逐项逐条抓好落实,按时按质完成实地察看和资料查阅的各项迎检准备工作,确保我校高分通过“双创”示范学校督查考评。

请各牵头单位于9月1日前将相关资料纸质版或电子版送至学校“双创”办(设在宣传部),邮箱897453906@qq.com。

海医“双创”工作领导小组办公室

党委宣传部(代章)

二零一六年七月十日

附件:

海南医学院创建“双创”示范学校实施方案.doc

附件1_创文测评标准.xls

附件3_创卫测评标准.xls

海医“双创”工作领导小组办公室

党委宣传部(代章)

二零一六年七月十日