海医资讯

INFORMATION OF HNMU

海南省政协党组副书记、副主席马勇霞到我校考察调研

2018-12-18
作者:宣传部 编辑:王春东 阅读量: 更新时间:2018-12-18

12月11日下午,海南省政协党组副书记、副主席马勇霞,省政协副秘书长陈超等一行莅临海南医学院,就海南医学院—香港大学热带传染病联合实验室建设情况进行调研。海南医学院党委书记吕传柱、院长杨俊、副院长向伟陪同调研。

马勇霞副主席一行首先来到实验楼A幢10楼,考察了海南医学院—香港大学热带传染病联合实验室。随后,在实验室会议室召开调研座谈会,认真听取了杨俊院长关于学校的基本情况、办学历史、联合实验室在学校中的地位作用以及学校的未来发展的情况汇报;听取了联合实验室中方主任吕刚、副主任尹飞飞关于联合实验室的基本情况、建设进展、未来五年发展方向以及制约联合实验室建设发展的瓶颈问题的介绍。

马勇霞副主席一行对海南医学院的建设发展取得的成就给予充分肯定,对海南医学院—香港大学热带传染病联合实验室的建设取得的成果给予高度赞许。同时,就联合实验室的建设发展提出了相关要求。马勇霞表示,省政协将呼吁方方面面给予海南医学院,特别是联合实验室更多的帮助和支持。

省政协专职常委李立新,省政协港澳台侨外事委员会专职副主任符传奕,省政协研究室综合处处长沈寂,省政协港澳台侨外事委员会办公室主任林娜,省政协港澳台侨外事委员会调研员詹霈嘉,省政协港澳台侨外事委员会主任科员饶力立,海南医学院人事处处长李叶双、科技处副处长郭峻莉参加调研。

(文/王身坚 大学生记者杨蕊,图/李阳)