海医资讯

INFORMATION OF HNMU

三峡大学副校长王炎廷一行来我校调研

2019-07-26
作者:宣传部 编辑:王春东 阅读量: 更新时间:2019-07-26

7月26日上午,三峡大学王炎廷副校长一行10人来我校座谈交流。座谈会在行政楼第一会议室进行,我校副校长向伟、原副校长陈志斌、研究生院院长李孟森、科技处副处长郭峻莉、校长办公室副主任肖红秀、第一临床学院副院长李其富等领导及相关部门负责人参加了此次座谈。会议由教务处处长谢协驹主持。

会议伊始,向伟副校长首先对三峡大学副校长王炎廷一行莅临我校调研表示热烈欢迎,接着他详细介绍了我校基本情况。研究生院李孟森院长、第一临床学院李其富副院长分别就我校申报博士研究生学位授予情况及相关经验进行了汇报。随后,三峡大学副校长王炎廷表示,非常感谢海南医学院的热情接待和对申博经验的全面介绍,此次座谈会对三峡大学医学院申博工作开展具有十分重要的借鉴意义。

与会双方在友好的气氛中,对如何发展临床医学学科、医学博士点申报等工作,进行了广泛而又深入的探讨和交流。

交流结束以后,与会代表合影留念。

(文字/图片 党委宣传部吴乾圣)

海南医学院副校长向伟在座谈会上致辞并讲话

三峡大学副校长王炎廷在座谈会上讲话